пользуясь вашей таблицей размеров, в полном соответствии с моими сантиметрами, получила все вещи просто громадные. что очень удивительно, ведь сантиметры относятся к единой системе измерения, каким образом тогда устроена ваша таблица? из 5 заказанных вещей ни одна не подошла. часть заказа прислали 2 недели назад, вторую часть вчера. сейчас выясняю, что необходимо оформить возврат в течение недели (по первой партии уже сроки прошла), а вторую часть заказа не могу выяснить как вернуть. поясните пожалуйста. и конечно меня крайне возмущает ваша таблица размеров, словно специально сделано, чтобы создавать проблемы покупателям.
Добрый день! Проконсультируйтесь, пожалуйста, по вопросу возврата с нашими менеджерами по т. 363-24-13
Светлана
24.04.2012 15:53
RE[2]: изменить размер
я понесла затраты - 1000 дол. за вещи, которые мне абсолютно не подходят. нести дополнительные затраты на междугородние переговоры с менеджерами считаю неразумным. это дополнительные уловки по изыманию денег у клиента. укажите где на вашем сайте описан порядок возврата товара. разговоры имеют крайне низкую ценность.
Галина, Вы не указали ни номер заказа, ни ФИО клиента, непонятно было что ответить, так как процедура возврата товара для Москвы и регионов различные. С условиями работы с регионами можете ознакомиться здесь: /info/order_condition_euro_region