Здравствуйте. Я проживаю на Дальнем Востоке, для того чтобы мой заказ пошёл в работу мне необходимо оплатить не только сервисный сбор, но и стоимость товара, я правильно понимаю?
Очень жаль, мне кажется вы теряете много клиентов, так как многие не хотят оплачивать полностью заказ из которого половина может не прийти. Очень и очень многие интернет-магазины уже давно так не работают.
Елена
30.05.2009 17:54
RE[3]: Заказ из регионов
Полностью согласна.Мне вообще не понятна эта полная предоплата. Как можно платить за то, что неизвестно получишь или нет. Где гарантии тем более вещи-то не дешевые. Хотя бы процент какой-то брали. А это все как-то выглядит странно.
Аня
30.05.2009 19:11
RE[4]: Заказ из регионов
Аня я заказываю из других интернет-магазинов товары, например Квелле вообще не берёт предоплату, а на тех сайтах где предоплата сущетвует нужно оплатить только сервисный сбор. Но здесь я конечно заказывать ничего не буду.
Елена
30.05.2009 19:29
RE[5]: Заказ из регионов
Дорогие наши клиенты,вы полностью правы,но....
Очень много есть клиентов,которые заказав товар просто забывают о нем и не приходят на почту за посылкой.И мы играемся с этими посылками по полгода.Поэтому для первого заказа мы сделали такие условия , а с постоянными клиентами у нас очень гибкие условия.А если товар вы по каким -то причинам не получите или получите не полностью, вы можете при первом же желании получить назад деньги или дозаказать что-либо еще.Спасибо за ваше высказанное мнение,мы ждем ваших заказов.
Возник вопрос: кого Вы считаете постоянным клиентом? К примаеру: я делаю три заказа, первый оплачиваю 100%, он иде в обработку, а второй и третий заказы я уже могу сделать предоплату в 20%???? Если учесть, что второй и третий заказ я сделала практически вслед за первым и еще ничего не получала от Вас.... Заранее спасибо за ответ.