первый раз зашла на сайт и обалдела, что за цены? платье во втором ряду- белый верх черный низ, в Квелле стоит 1500руб, а платье в третьем ряду- ресунок углом :белое,желтое,черное-1760руб а здесь то же самое около 5000-5500руб.Это просто что то с чем то.
У нас все цены исключительно по цене европейских каталогов,можете проверить артикулы по немецким сайтам.Вероятно вы сравниваете Бонприкс с каталогами совершенно другого уровня.Вы можете сделать заказ у нас из Бонприкса по ценам,которые в каталоге Бонприкc.Это каталог экономкласса.Удачи.
Вы хотите сказать, что я куплю у вас допустим платье за 5000-7000руб,пойду и вдруг встречу какую нибудь уборщицу в таком же платье только 1000-1500руб.Более чем неприятно,не кажется?
Да разве в уборщицах дело,это очень кстати тяжелая работа и не всякому даже подсильна, но к сожалению у нас мало оплачиваемая.Но сейчас не об этом... В разделе-Женсая одежда, смотрела буквально сейчас в отделе-Юбки и платья, во втором ряду первые два платья:черно-белое и бело-желто черное у вас цена 5000р и 6500р соответственно а в Бонприкс цена 1500р и 1760 р соответственно, смотреть в разделе платья.Разница не на 500-1000 руб , а разница цены в 3,5-4 раза дороже.Они у Вас что золотые и значит цены на все завышены. Не хочу ни кого обижать и искренне думаю, что ошибаюсь, но по моему Вы дурите народ...
Уважаемая ирушка!
Ради интереса зашла на сайт бонприкса и сравнила платья. Да, могу сказать откровенно, фотографии платьев - идентичные. Но вы посмотрите в описании состав ткани и сразу все поймете - он не совпадает, как не совпадает и артикул товара. Т.е. товар такой же только по картинке, а по сути - абсолютно другой. Кроме того, разные и размеры - на бонприксе они двойные, здесь - одинарные. Да и распроданы они там все, то есть заказать вы эти платья не сможете, а висят они так, для "красного словца". Кроме того, если уж на то пошло, то на одежде никто не зарабатывает, заработок компаний по продаже одежды по каталогам строится на сервисном сборе. А цены у настоящих представителей одежды ОТТО ДОЛЖНЫ совпадать с сайтом otto.de - официальным сайтом концерна ОТТО. Я не поленилась поискать по артикулу на этом сайте - цены на платья совпадают точь-в-точь... так что ваши обвинения беспочвенны. Кроме того, я давно заказываю одежду с Филбест и очень довольна, качество тех вещей, которые стоят по 5-6 тысяч, намного превышает их стоимость, уж поверьте! С уважением, постоянный клиент.
постоянный клиент
31.03.2009 02:03
RE[7]: откуда такие цены,с потолка?
Спасибо за поддержку.Кто заказывает у нас знает,что все цены на немецких сайтах+сервисный сбор и ни копейкой больше.И вообще пора уже заказывать вещи к лету.Удачи.Кстати, игрушка- а не засланый ли вы "казачок"?
"казачком",тем более засланным я точно не являюсь, и еще раз повторюсь, что не хотела обижать и тем более обвинять кого либо, просто хотела разобраться почему такая разница.Благодарю за обьяснения И хочу отметить что вещи у Вас есть очень даже стильные и интересные И еще, все вопросы не несли отрицательный характер в Ваш адрес а скорее для меня познавательный. Желаю удачи!