В Ваших условиях выполнения заказов по регионам указано, что размер сервисного сбора составляет "ДО 20%". "До" предполагет и "От". Как определить размер сервисного сбора? Сколько он будет фактически? 20%? 10? 5? 15? От чего зависит изменение величины сбора ?
Спасибо.
Люба
5
28.09.2008 20:53
RE[1]: Размер сервисного сбора?
Сама себе отвечаю:) нашла ответ на свой вопрос на страничке Частые вопросы клиентов: 15% сбор для Москввы, 20% для регионов. А лучше бы разместить ее было в условиях заказов. В Вопросы случайно зашла.
Тогда спрошу еще о другом - можно ли заказть вещи у вас с немецкого сайта ОТТО de? Указав артикулы вещей и размеры? Если можно, то условия заказа и оплаты останутся те же, или будут другими? Какими?
Спасибо.
Люба
28.09.2008 21:00
RE[2]: Размер сервисного сбора?
Спасибо Вам за внимание!
Заказать можно, условия будут такими же
Игорь
29.09.2008 11:18
RE[3]: Размер сервисного сбора?
Прошу прощения. я хочу уточнить на счет немецкого сайта ОТТО de. - т.е. я могу зайти на этот сайт и по № арт. вещи и вы мне ее пришлете? И еще вопрос - сервисный сбор 20% - это понятно, а вот на счет +2% ЦБ? это получается 20%+2%=22%. Я правильно поняла?
В своем заказе Вы указываете название вещи,артикул,размер,цену.Все это касается как выбранных вещей из каталога ,так и с сайта. Оплата для региона составляет 20% от суммы заказа по курсу ЦБ+2% на день оплаты.
Татьяна
30.09.2008 17:09
RE[5]: Размер сервисного сбора?
Поясню насчет курса евро. В нашем случае это не какая-то условная единица, а попытка привязаться к курсу безналичного евро. Курс каждый день меняется, поэтому опытным путем была принята такая формула, понятная всем